тому, что станет легендой

Константин Арбатов
Каковы твои чувства
В тот самый момент
Когда ты понимаешь однажды
Что тебе уже не двенадцать лет.
Что ты ощущаешь
Разом поняв что усталость ушла
Наверняка это счастье, ты знаешь
Что не за горами блестит мечта.
Что ты думаешь в момент
Когда видишь, как заканчивается эпоха
И то что было настоящим станет легендой
И отзвучит у тебя потом в сердце эхом.
И откуда пришло очищение
И сбросив цепь зла и глуповатой молодости
Остановивши внутри себя начинающее гниение
Ты начал ли идти к доброте и мудрости?