Вечер

Ева Москва
Уже давно тёмно, свеча горит
И красное вино туманит разум
Я знаю  ты не спишь, и нет в сети,
ты где то там, за тем туманом
Смотрю в окно и тлеет сигарета,
А мысли томные идут по острию
Мне музыка дана  в успокоение,
сейчас допью бокал и спать пойду
Но ветер весело играет
и пламя трепетно дрожит
Меня он нежно завлекает, прикосновением руки
Он трепет волосы прохладной нежной
Вино по телу растеклось в тоске
Глаза я тихо закрываю
и сон как смерть идёт  ко мне

9-10 августа 2013