Даруй же мне мудрости Боже

Арссс
Даруй же мне мудрости Боже,
Объясни спокойствия суть.
И ответь почему так сложен,
К самопознанию вечный путь.

Научи контролировать мысль,
Что гуляет как кошка в мозгу.
Помоги обрести мне смысл,
Чтоб прогнал я ночью тоску.

Обуздай беспокойную душу
И пригрейся в ней на часок.
Я оглох и тебя я не слушаю,
Так даруй же мне уши, Бог

А когда я в отчаянии буду,
Ты меня не оставь, не покинь.
Знак или может быть чудо
Ты подай мне.

Аминь.