Случайная встреча

Мария Персик
                Случайная встреча – свободы победа!
                Но горек тот сахар тому, кто любил…

                (кому посвящается - тот это знает)

Уже рассвет… Река в тумане.
На набережной двое нас.
И каждый метр, барьер тараня,
Тела сливаются в экстаз.

Чувств неразмерных водопады!
Неописуемый оргазм!
Желанье близости как ладан
Накрыло с головою нас!

О, это чудо-расчудесное
Несло нас ввысь, как ураган
О, сумасшествие небесное!
Неждь нашей то судьбы капкан?!

Друг в друге черпав наслажденье,
Нас пожирал любовный вал,
О, дива-дивного затменье!
Блаженства пьяный карнавал!

Какая чудная девчонка!
Ты восхитительный дурман!
Моя душа – как распашонка
Раскрыла пред тобой карман.

Свободы запах сердцу сластен.
Закрою прошлого я дверь.
Мне целый мир теперь подвластен!
Неуязвимый я теперь!

Что мне гора – её сверну я!
И реку я переплыву!
Пусть головой своей рискуя
Сорву тебе с небес звезду!

Возможно, время все расставит
Как надо и как дОлжно быть?!
И жизнь расстаться нас заставит?!
Но эту ночь мне не забыть!