Я тебя просто так любила

Данилова Алла
Я тебя просто так любила
Без обиды, без лжи, без фальши
Двери в сердце я настежь открыла
Все ждала: что же будет дальше?..

Я тебя просто так любила
Каждый вечер черкая рифму,
Пусть немного сырой, дарила...
Исписав утомленный грифель

Я тебя просто так любила
Кто же знал, что любовь наскучит?
Я тебя просто так любила...
Но любить, видно, в школе не учат...