жизнь без страха!

Наталия Петербургская
Благодарю за океан тепла и света,
Кто знал, что жизнь так может поменяться...
Благодарю Вас Всех за 5 дней лета,
Спасибо Вам за то, как не бояться!
Теплее дня и солнца краше
Мгновение каждое сияли
Все лучезарные улыбки ваши...
Спасибо! Благодарю, за то, что были с нами!
Жизнь лишь одна, вперед, без страха доли
Стремитесь быть счастливыми всегда!
Сверни в ладонь частицы воли,
И падай - в жизнь - как с неба падает звезда.