Важное

Карен Черепова
Влажность гниющих стен под старым мостом
Гадость прощальных сцен где всё не о том
Важность секундных встреч в чужих городах
Твердость дружеских плеч во время обвала в горах

Гул уходящих вдаль без нас поездов
Бой отмеряющих жизнь настенных часов
Лай за спиной затравленного беглеца
Всё это даст нам бой довести до конца

Ты слышишь шаги - на лестнице стук говнодавов. Не время сейчас сомневаться.
За нами пришли, осталась минута решить: уходить или же остатваться.