Ты сам себе всегда судья

Женчик Ва
Ты сам себе всегда судья,
Хотя  судьба сильней,
И выбираешь сам всегда,
Цели земных идей.

Не знаешь ты судьбы путей,
Её закон таков:
Лишь умных за собой ведёт,
И тащит дураков,

Как странен выбор у неё,
У каждого свой крест,
Кого - то в тьмы она сошлёт,
Кого - то в высь небес.