Подруге. легкий, детский стишок

Анастасия Тэтчер
Все секреты твои знает,
Постоянно помогает,
С полуслова понимает,
Вдохновение порождает

У неё волосы длинные,
Осанка,плечи красивые,
Ноги,как у фотомодели
Хотя даже они таких не имели!

Добрая,чуткая, веселая
Иногда немного серьезная,
Шутит, не уставая,
Моя подруга родная

Общие вкусы,похожие взгляды,
Разные стили,наряды,
Загадочная улыбка, железная воля-
Я о тебе,Жарская Оля!)