Горы-мантры

Валерий Озеров Чабан
Хари Кришна.Хари Кришна.Хари Рама.Рама хари. мантра с музыкой созвучна,как у радости без боли.Воспевают разно боги,принося свое родное,всем помочь стремлений много,приведут ли нас дороги,в это скромные,чужое,собирательное чудо отдышаться даст недолго.Бог хорошее начало для заблудших и для зла,разберет нас по суставам и очистит в раз не д ля.Попытайся,напрягись,вдруг отыщешь чье то чудо,хоть немного удивись.Осмотрись вокруг,откройся,это ты или не ты,льешь слезу по той планете,кто тут топает в пыли?Все же может кто другой елку рубит,бьет ногой,роет ямы,горы рушит.Может кто другой нам уши затыкает,воздух ядом наполняет или курит,кто другой,или пьет теперь со мной?Разберись в своих желаньях и с поклоном  к покояньям,покупай свою свободу,денег дать?а может воду освещенную  полить,в раз пройдет,пойдем курить?Я вот бросил пить.курить,для кого,не может быть?оказалось только я получил здоровье зря.Все подвластно человеку,разрушенье,созиданье,только так напрягно это,знать законы мирозданья.Да закону просто,чисто,и судьи ему ненодо,он не хочет,да очистит скверны,гадости и смрады.Уберет гадливость нашу,здесь не купишь радость в чашу.Враз раскроет лживость глаз , хлам очистит от  души,сам попробуй хоть не раз,покупал ты сладость фраз,прибавляя свет зари,пробегая по пути выбор делал,я в тиши.Сладостно оно,забвенье,ждать,надеяться,теченьем своей жизни наслаждаться,и в прогретой той реке купаться.Вам совет?их нет у нас,лишь вопрос и много фраз.