Куда идем мы, нет пути

Суровая Анна
Мне больно от того что ты молчишь,
Мне больно от того что ты не любишь.
Становится мне больно если ты кричишь,
Что без меня ты счастлив будешь.

Ты слишком сильный человек.
Я слишком слабая натура.
Ты для меня авторитет.
Я для тебя всего лишь дура.

Больней всего тебя прощать,
Когда опять уйдешь,в молчанье.
Дурак,ну дай хотя бы знать,
Что нас не сломит растоянье.

Меня ломаешь ты всегда.
Напополам,иль вдоль груди.
Но я то знаю что туда,
Куда идем мы,нет пути.

Куда идем мы,в пустоту?
В молчанье тихое,куда?
Я знаю,не вернуть нам ту,
Былую близость никогда.