К Л...

Севара Хаджиева
Им не понять твои чувства, да и не надобно вовсе,
И никогда не поверить в то, что страстью палящее сердце,
Может быть нежным и хрупким. Им лишь бы сказать: "Да Бог с ней!"
Но ведь тебя не сломать каким-то там жалким стрессом.
Но те, кто видел хоть издали твою обнаженную душу,
Совсем не скажут в сердцах, что ты мол дрянная.
Всё будет лучше, всё будет, ты только не слушай,
Всех кто не верит, что и ты от любви умирала ночами...