Для...

Матильда Поли
Для тебя расстелю целое небо,
Обрамляя вокруг сиянием звёзд.
В серебро уходящего лета одето,
Вытку имя твоё на тысячи вёрст.
Ночь несмело подарит яркие краски,
А рассвет время даст,чтобы успеть.
Я вложу в этот холст нежность и ласку,
Рядом ноты пишу,птицам пропеть...
День пройдёт,и закат всё так же наступит,
Перед сном ты в окно своё посмотри.
Красота и любовь полночь подкупит,
Твоим именем в небе зажгутся огни.