Сгустилось ожидание предчувствий

Вера Безымянная
 
4-30 - я ещё не сплю...
Сгустилось ожидание предчувствий.
Огонь от спички.
Я, по привычке,
ловлю слова твои:
любимая, не спи!
Чрез километров тысячи.
Услышала, люблю!
В ответ молчу,
в себе кричу:
Да! Да! Люблю,
твой свет храню -
жизнь без тебя не мыслю.
4-30 - я уже не сплю...
   лето 2013г