Простые горы и далины

Валерий Озеров Чабан
Победить врага трудна задача?Много есть путей и знаем мы,враг не дремлет у него есть дача,есть машина,есть еще стихи.Много чего есть и это чудо сотворил другой,такой как я?или Ты?или может зависть все создала,или счастье падает за зря?Перелопать свои,чужие жизни,можешь даже суть,только попрошу себя приклеить к нужности судьбы и в дальний путь.Позавидуй сам своей сноровке,ловкости,и ясности ума,слабоват?попробуй тренировки,закаляться иль искать пока.Развивать свое и брать чужое,не таща в себя не нужный хлам,поделиться горем,счастьем,трудностью до боли,вдруг раскрой не нужность своих ран.Оцени затраты и достойность,нужность своих дел,затратность сил,ты потянешь груз чужих ошибок,я вот пас,а ты еще,ты не остыл?Разорви врага почувствуй силу,не в руках,а просто в голове,и пойдем гулять по свету в неге радости неся другим?себе?Хоть однажды расскажи прекрасный случай,получи сполна чужой беды.Сможешь выдержать чужие муки?Тренерованности душ таких завидки собери.А слабак тогда работай,собирай по крохам свой багаж,не тревожь чужие можно,победи свои,и счастлив стань.