Нас Бог благословил

Антонида Саушкина
Нас Бог благословил на небесах,
И спорить с ним ты даже не пытайся.
И как ты от меня ни отдаляйся-
Мы вместе будем в мыслях и мечтах.

Нас Бог благословил на небесах.
Какие бы дела не завертели,
И как не закружили б нас метели,
Мы вместе будем в помыслах и снах.

Нас Бог благословил на небесах.
И пусть нам не дано соединиться,
Но даже сквозь чужие рядом лица
Увидим свет любви в родных глазах.