Не дотянуться

Елена Гурковская-Ночная Фея
Ты был начертан мне судьбой!
Но горькую стерев обиду,
я побегу не за тобой.
Я побегу не за тобой!
И затеряюсь я из вида.

Я не рыдаю,я молчу
и даже в снах тебя не вижу.
Я разлюбить тебя хочу.
Я разлюбить тебя хочу!
И может быть возненавижу.

Налейте мне бокал вина!
Хочу я до смерти напиться.
Я позабыть тебя должна.
Я позабыть тебя должна!
И от тоски глухой забыться.

Я жизнь свою переверну,
но жизнь твою не покалечу.
Я никого не обвиню.
Я никого не обвиню!
Я просто счастья не замечу.

Ты предназначен мне судьбой!
Все грани вечные сотрутся...
Но вот живу я не с тобой.
Но вот живу я не с тобой!
Мне до тебя не дотянуться.