Реанимация чувств

Людмила Легчило
Казалось, больше не о чем мечтать,
Хоть лето на дворе и август длится,
Поношены и звуки, и цвета,
И наши липы сбрасывают листья.

Ещё чуть-чуть и снова тишина
В душе моей надолго воцарится,
Когда опять останусь я одна
И буду жадно вглядываться в лица.

Испиты чувства и «Осенний блюз»
Оставил лишь густой осадок винный.
Твоё неосторожное «люблю»
Вернуло к жизни праздник соловьиный.
2013г.