Сгусток эмоций

Годунова Катерина
Обостренных эмоций сгусток,
Будто пчёл сумасшедших рой;
То вдруг радостно мне, то грустно,
То смятенье в душе, то боль.

Задыхаясь от страсти пряной,
Полной грудью дышу в мороз;
От вина не бываю пьяной,
Я пьянею от жгучих слёз.

Согреваюсь в тумане лунном,
Обнимая гитары лик;
Я читаю любовь по струнам,
Мне неведом другой язык…

15.04.2012г.