Не забывается

Леонид Бритва
Как трудно порой,
Что жизнь не сложилась.
Я звал тебя в горы,
Ты к морю стремилась.

Не поняв друг друга,
Мы стали чужими.
Это всё в прошлом,
А могли стать родными.

Годы наши прошли незаметно,
Очень быстро состарились мы.
Видно так было богу угодно,
Разойдясь, затерялись следы.

У тебя жизнь сложилась по-своему.
По-доброму, рад за тебя.
Между нами было и хорошее,
Забыть то прошлое, просто нельзя.