Понимающим

Анатолий Серпилин
Кто не пил во дворах и посёлках
В сущий голод , в душевный мрак
Тот не знает проблем строптивых
И увенчан на жизненный лад

Под грохочущий стон сердечный
Среди юбок и шумных друзей
Выпивать , я скажу вам - Здорово!
И себя , и других не жалей

Есть же люди,точнее негодники
Взгляд отвратный чей метит на стол,
В праздный день они дико заводятся
Когда в ночь я глушу самогон...

Словно осенью листья опавшие
Затмевают гулящим настрой,
Хоть-бы кто из них не хмурился
А выпил бы вместе со мной!

Уж не скрою,люблю я водочку!
Что поделать такой человек,
Но на праздник - Грех не выпить!
Вам сказал.Один.Поэт.

Если есть вопрос не решаемый
Или туго идет в любви,
Алкоголь мой друг - Отчаянный
Помогает мне в пути

Доживу,лет до пятидесяти
И сожгу эту мысль с утра
Но людей негодных во истину
Напоить я готов всегда!

Вот в чем роль моя несусветная,
Сам по жизни как конь на бегу,
Алкоголик в жизни запущенной
Полюбивший эту судьбу...

Так что пейте мой любимые!
Запевайте горечь души!
Жизни одна,так не бейтесь в в бессилии
Жизнь одна - не горите внутри!