Ценности жизни

Маргарита Вышенская
Неповторим любой из нас,
другим завидовать не надо!
У всех свой путь, у всех свой час,
свой путь, своя любовь – отрада

Судить зачем? И смысл в чём?
Не переделать нам друг – друга,
не изменить судьбу – Фантом....
Иди своим путём, подруга!

Счас ценность жизни на Земле
Развратом - порно подменили...
Она – в богатстве, в «красоте»?
Что мыслить надо – мы забыли...

Всё больше фальши, врём СЕБЕ,
людей – Кумиров назначаем...
Кумир – то должен быть в уме,
а вот живых – мы убиваем...

Нельзя другому подражать
и изменять себя не нужно...
Несчастье – только потреблять...
Давайте жить в согласье – дружно!