Скала

Дмитрий Семенов 2
Соавторство: Дмитрий Семенов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович


Ласкает нежно теплый ветер
И сушит мокрую слезу ...
Какой сегодня тихий вечер,
Но ... я вернулся на скалу.

Закат углями догорает,
Уж подступает темнота,
И вся природа замирает,
Лишь птица мне поет одна.

Она сидит чуть-чуть в сторонке,
И нарушает тишину ...
Но мне так нравится, вдогонку
Закату я рукой махну.

Последний блеск, и угасает.
Мир погружается во мрак,
А я, как будто, ожидаю
И верю, что увижу Знак!

На небе кружево мерцает,
И отражается в воде ...
А мне так хочется, но знаю:
Все растворяется в огне!

И песнь становится плаксивой,
Река мерцает, но молчит,
А Жизнь ... до боли, но красиво!
Все то, о чем Душа болит!