Две звезды

Александр Николаевич Герасименко
              Александр Герасименко
Посвящается Софии Ротару,и Ани Лорак(Каролине Куек)

              ДВЕ ЗВЕЗДЫ

Две звезды,как светлых повести
Королевы-нот!Сплелись в одну
Идущей в "Унисон"Две звезды!
Две женщины!Две землячки-

Украинки!Бог отметил,им родится в
в области одной.Черновицкой небольшой
Софию знают все!Ротару!
В мир пришла.Третий год восстановления

Народного хозяйства.Войной священной
наповал скосившей.Третий год подъема
Тяжело.На верх идет Мощь!Подъем страны!
Семнадцать лет проходит,как летают в

Космос корабли!Год Футбольный,как всегда
не наш!1978!Аргентина дома-Чемпионом стала
Молодой Диего!Армандо!Марадона!Футбольный
лидер на коне!Родилась вторая героиня

Каролина!Промежуток,от Софии к Каролине
Тридцать один год прошел.
Страна поднялась!В Николаеве!Ленинграде!
Комсомольске-на-Амуре!Горьком!Строят

Подводные лодки!Корабли!Корабли теперь у
нас свои!Две звезды-как чистых повести!
София-Каролина!Зрителя нашли!Астрономы
на карте скоро, две звезды поставят.

София-Каролина!Скоро,они будут в (ВАС)
Новые Колумбы,Крузенштерны начнут по
ним ходить!Жизнь прожить не поле перейти
Две звезды!Сблизились!Сроднились!

7 августа София-отмечает День рождения свой
Не грусти.что жизнь поставила,высокие оценки!
Два хвостика в верху.Каролинку в Осеннем
месяце ожидает Юбилей!У тебя.еще всего начало.

Выше нос!Вперед иди.Ох Каролина!Ты,как Екатерина
Бываешь неправа!!!В остальном ты МОЛОДЕЦ.
СЕРДЦА ЗАЖГЛА!ОБНЯЛА КРЕПКО ВСЕХ!
У Софии торт"Черный принц"Всегда готов.

Не хозяйка,а мечта!Мама!Бабушка!Сестра!
Ялта-Сочи.Две Жемчужины.Две звезды.
К сожалению две страны!Звезды разорваны не нами.
Каролине в Сочи нужно на гастроли.Вечером концерт

Софию не забыла!Из Геленджика,прямо к ней!!!
Все у женщин замечательно!Сложилось хорошо!
Звезда,они не любят это слово.Простые,дальше нет.
У Софии внучка Соня!Каролины,дочь София!

Каролина скажет-"Дети,наши последние куклы!"
Добавит Соня-"Внуки наши первые дети!"
Две звезды!Две прекрасных повести!
Красиво,что-бы повесть завершилась.

Софийке дочки Каролины!Настанет время.Обязательно
наступит!Бабушке Куек-придется, непременно
внучку Каролинку подарить.Пусть будет счастлива,
Не,так,как бабушка.В детстве,трудно стартовала.

              7 августа 2013 года.

             Александр Герасименко

               Северный Кавказ
                Россия

***** Примечание(ВАС)-Пособие(Энциклопедия)По Мореходной
Астрономии!ВЫСОТЫ. АЗИМУТЫ СВЕТИЛ. С указанием расстояния
до звезд,и Светил.