Эффекты

Сеня Мнимый
Эффект накопления
Снотворного в организме
Окружающего дебилизма
Невыплаканных стихов
Незамоленных грехов
Предательств друзей
Гениальных идей
Нерастраченной нежности
Боязней небрежностей
Проигрышей
Выигрышей
Пустоты
Бесконечных ночей
Головной боли
Сахара и соли
Суеты
Тоски по неизведанному
Сюрпризов напоследок
Чёрных меток
Голых веток
Опавших листьев

Хочу быть чистым

Хочу быть морем

Хочу быть светлым

Не копилкой эффектов