За грибами

Лео-Ру
Потом дела, любовь и баня,
Сейчас мы едем за грибами,
И между елок и берез,
Грибам устоим сенокос.

А вот и гриб в красивой шляпе,
Да это белый, наш приятель,
И из такого молодца,
Мы сварим знатного супца.

И у грибов есть злые шутки,
Бывают на "тот свет" попутки,
Таких нельзя конечно брать,
Чтобы судьбу не искушать.

Лисичка, белый, груздь, маслята,
Грибочки-славные ребята,
Зимой их с радостью несем,
Под водочку гостям на стол.