Как сердце честное болит!

Ник Мамаев
Живём в дешёвых кабинетах,
Глотаем терпкое вино.
Без газа, но тобой планета
Ухожена, чиста, нагрета.
Жильё, дороги, как говно.

Меж тем расходы не по меркам:
Олимпиада и футбол,
В Восточный отворили дверку,
С рублём попали в переделку,
А Сколково? Сплошной дурдом.

Суд неказист, а денег прорва.
Вновь зажимают людям рты.
Министр – ворюга, дева-стерва
Гарцуют! Напряженье нервам.
Все на свободе! И «чисты».

Пипец намереньям и планам,
Раз на руле стоит братва.
На нас плевать её паханам.
Лоза народа будет драна,
Есть пиво, водка и халва.

Кругом позор и показуха,
А от правительства смердит.
Девчонка в бизнесе, как шлюха.
Куда ни глянь, везде разруха -
Как сердце честное болит!

10.08.2013 Санкт-Петербург