Димочке с Днём Рождения!!!

Анастасия Арвада
По просьбе :http://www.stihi.ru/2013/08/09/5247
      (автор - Родная Ласточка)


ДМИТРИЮ ИЛИ ДИМЕ


 ОН ЛЮБИТ БОКС ОН САМ ИГРАЛ КОГДА ТО
 СЕЙЧАС БОЛЕЗНЬ ИГРАЕТ В БОКС
 БЫТЬ МОЖЕТ СТРОЧКИ ОТ ПОЭТОВ
 ДАДУТ КО ДНЮ РОЖДЕНЬЯ БУКЕТ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!


ЕСЛИ НАПИШИТЕ АКРОСТИХ
 ИЛИ ПРОСТО ПОЗДРАВЛЕНИЕ НА ЕГО 12 ЛЕТИЕ НА 10 АВГУСТА
 У РЕБЕНКА БУДУТ МИНУТЫ СЧАСТЬЯ!!!
  ОНКОЛОГИЯ ПЕЧЕНИ
____________________________________________________________


С Днём Рожденья, славный мальчик!
С Днём Рожденья, дорогой!
Чувств своих к тебе не прячем -
Восхищаемся тобой.

Солнце пусть с тобой смеётся
В этот радостный денёк!
Верим мы: жизнь улыбнётся,
Ведь с тобою Добрый Бог!

Пусть пошлёт благословенье
Тебе, Димочка, Господь!
Силу даст и подкрепленье -
С Ним всё сможешь побороть!

Будь родным благоуханьем,
Будь примерным ты во всём!
Пусть в тебе это желанье
Возрастает с каждым днём!

Мира, радости и счастья
Пожелать ещё хотим!
Пусть уйдут, дружок, ненастья
Станет новый день другим!

Много тёплых слов, хороших,
Мы имеем для тебя,
Но всех выложить не можем -
Место ж надо и друзьям...

Что ж, Димулька? Поздравляем!
Дай, Господь, чтоб каждый год
В этот день всегда встречал ты
"День Рожденья" у ворот!!!