Какое-то пессимистическое

Ковалева Елена
Мы все своей судьбы творцы,
Её стараемся украсить -
Из хижин лепим мы дворцы
И оды делаем из басен...

Но твёрдо верим, что в конце,
Иль просто, подводя итоги,
Мы и не вспомним о кольце,
Что подарил нам тот... убогий...