За горами за лесами

Вячеслав Акимов 3
За горами, за лесами,
  За далёкими мечтами,
Жила была Олюшка одна...
  Она как Свет на радость Дяде,
Она как будто  бы не знает,
  Что симпатична очень для него.
Её терзали и не знали,
  Её Любили не хамили,
Она была подвержена Любви.
  Любовь сыграла с нею в пакость,
Она желает только сладость,
  Но что б она была её внутри.
Он к ней пришел лишь за общением,
  Она как розочка цветения,
Не захотела слушать ни кого.
  Он утопает в чувствах нежных,
А Оля лишь как жар безбрежна,
  Не подпускает близко ни кого.
                10.08.2013.год.
               http://www.stihi.ru/2013/08/10/2353