Колыбельная

Алекс Романович
               

Спокойной ночи, мой родной, спокойной ночи!
Сегодня буду я с тобой, если захочешь.
Ты в темноте, при свете звезд, мой шепот слышишь.
И в омут за собой ведешь, как можно тише.
Моя рука в твоей руке, и на мгновенье,
Вдруг вырывается из сна - прикосновенье.
Так провожая ночи тень, спешим к рассвету,
И оба вспоминаем мы, про наше лето.
А с первыми лучами дня, я исчезаю.
Когда еще найду тебя, теперь не знаю.
Твой день настал, растаял сон, как дым кальяна,
Остался привкус на губах сухой и пряный.
А утром музыку из сна, ты вдруг услышишь.
И снова вспомнишь обо мне, и мне напишешь.