Всему своё

Арнаутова Мария
из свежей переписки с драгоценной сестрой Анной  http://www.stihi.ru/2013/08/07/8749

Любовь, любовь, как много в этом слове...
И хоть мы знаем - слово - звук пустой,
Но сердце молодое любит снова,
А старому - милей всего покой,
И простота законов очевидна,
И некуда и незачем спешить,
И перспектива кажется завидной
Не для себя, а для кого то жить,
Теряет личность ауру махатмы,
Душистей чай и слаще летний мед
И воспаленный дух устал от жатвы,
Но лучшие плоды - еще пожнет...
Согласие с законом тяготенья,
Спокойный взгляд, в глазах - нездешний свет,
И красоту прекрасного мгновенья
Адреналин не красит в красный цвет.