обнять и прижать

Руби Хельсон
обнять и прижать.
дико скучаю.
считаю секунды –
маленькие шажочки.
обнять и прижать.
до конвульсий,
не отпуская.
до озноба – выпить Тебя.
обнять и прижать.
я повторяю.
и крошится циферблат.
я Тебя жду. Ожидаю.
мне Необходимо Тебя обнять.
обнять и прижать.
вдыхая осень волос.
километры умножая
на ритмы сердца своего.
обнять и прижать.
ветер ласкает.
под стоны земли
город Тебя со мной ожидает.
обнять и прижать.
обнаженные губы твердеют.
я вычеркиваю буквы и дали
и тихо, медленно тлею…
обнять и прижать.
как молитву – повторяю.
и свечи в душе горят.
я умоляю, время,
на коленях стою.
я Тебя жду. Ожидаю.
Я Тебя...Люблю.
10.08.2013
ночь