Дети

Иван Тан
Дети хотят любви и ласки,
Чтоб на ночь им читали сказки,
А не ворчали каждый час:
«Какой «урод» растет у нас»…

Их утомляет, всякий раз,
Мыть руки, ноги на заказ,
И подъедать с тарелки,
А не бежать на стрелки…