Пусть будет светел день твой, милый...

Ирина Науменко
Пусть будет светел день твой, милый,
пусть беспечальной будет ночь;
тебе – стихи лишь посвятила,
могла бы жизнь. Ты был не прочь

меж мной и той, другой, метаться;
я, как ни странно, не смогла.
И нам с тобой пришлось расстаться.
Тянулось время.  Без числа

тебе я строчек написала,
но не отправила. Зачем?
Я без тебя счастливой стала;
любила – будто бы прощала.
Но не смогла забыть совсем.