Турнир. Готовимся к финалу

Антика
Человеческо--конская пора,
Щит, защита, копьё для удара.
Всадник впятеро легче коня,
Щит, доспехи--и вовсе фигня,
Весь удар от меня, от коня.
Чтоб победы добиться в финале--
Надо чтобы овса больше дали.