время суток

Не Все Ли Равно
светлым сухим жёлтым шёлком
покрыты холмы Галилеи
солнце бушует вовсю
но кажется будто закат

лишь кое-где
чёрный бархат остывшего пламени
трауром землю одел
там уже ночь и забвенье

меж тем
полдень в разгаре
солнце бушует
легкий песочный смерч
джинном летит к небесам