Мы Ваши песни слышать рады

Иван Тан
Мы Ваши песни слышать рады,
В ответ -  слагаем серенады,
И в Интернете – «под кустом»,
Возможно, как – ни будь споем.

Ведь опыт есть у Вас отменный,
И спутник Ваш,  всенепременный,
Стоит, как тень и все с гитарой…
Вы были бы примерной парой,

Но… Отойдите от него,
Чтобы найти - еще кого…
Ведь, все ж ему, как не ревнуй,
Не предназначен поцелуй…