о мираже...

Садов Александр
 




 Растрата слов, надежд и жизни,
 В пространстве времени Земли,
 Где нет ни равенства, ни лжи,
 Есть, лишь мираж свободы и любви.

 Они имеют звездные врата,
 Где гравитация, как пустота,
 И, путь, с рожденья их до Рая или Ада,
 Всем представляется иллюзией обмана...