Танец с любимым

Балтадуонене Лидия
Льётся с небес мелодия -
В росе паутинки - ниточки...
Нашей любви рапсодия...
Я становлюсь на цыпочки-
Долго  танцую...устала я...
Пальцы..ступни..кровоточат...
Я продолжаю...упрямая...
Только бы ночь отсрочить -
Свет дня чудесного...тёплого...
С танцем моим закончится -
Возле тебя я...около...
...Но... танцевать...не хочется...
В танце партнёры равные...
Но силы  мои кончаются
Хочу опереться на руку
Твою...отдохнуть...качаюсь я...
Ты же сильнее...всё-таки...
 Лишь пальцы твои касаются...
Я опустилась. Не надо рукИ.
А музыка?...Пусть...продолжается