Горы странности

Валерий Озеров Чабан
Странность происходит в этом мире,мы играем или так живем?Все страдаем,душу чем то лечим,тень от пошлого или душе свое?Разве можно для других калечить,и сознанье,и родное,милое свое?Пробежать себя здесь не заметить,раздарить или собрать все но.Посетить вершину всех столетий,малое,родное не забыть.Доставать хоть до седьмого неба,в дар даря не счесть числа прикрас.Создавать себя порой калеча,светлый облик,нужность наших фраз.И раздав не получать увечья,в чистом мире чувственных прикрас.Жить и видеть каждое движенье воздуха могущества запас.В даль уйти мечтая возродиться.Всех тревожить или просто жить.Можно и из пепла возродиться,но зачем Ты птицей хочешь быть?Понимать чужую боль и муку.Жить в грехе и милость всем дарить.Все подвластно человеку,даже рай в душе своей развить.Только знайте быстро надоело жить в раю без сладостных забот.Время не одни лишь раны лечит,многое пройдет и пыль дорог,успокоясь ляжет на следы.Погуляй по далям в размышленьях,горы видишь,те ,что там вдали.Там мираж,картинка вдохновенья,слов достаток,хочешь забери.Горы ближе и довольно больно принимать в сознание своем.Как порой с душой играя черство в мире радости живем.