Художник

Татьяна Афанасьева1
Вершины гор в молчанье строгом,
На синем фоне - белый снег...
И миг стал к Вечности - порогом.
Открыл ей сердце человек,
Впустив в себя: восторг и муку,
Любовь (к всему, что создал Бог),
Случайность, встречу и разлуку,
Всё что свершилось, что не смог...
Лишь солнца луч зажёг вершины,
И сердце вздрогнуло в ответ.
Какие дивные картины,
Рисует Бог миллионы лет!