У меня настроение отличное

Ирина Вильницкая
Я проснулась сегодня рано,
У меня настроение отличное.
Солнца лучик пробился сквозь раму,
Как послание от бога личное.
И букет из тюльпанов белых
Будто тают в руках снежинки
И летят мои мысли смело,
Акварелью рисуя картинки.