Русь

Ассия Светлова
И мне так больно за Родину мою,
Я тоже у края бедности стою,
Да сколько ж ей, носить суму?
Богаты недра, горы - не пойму?

Всё это за бесценок отдавать,
А в телевизоре брехливое орать!
Ты встань с колен - Россеюшка моя,
Очистись и православием цвети земля.

Молюсь я в храме слезиночки роняя,
И Бога я прошу,и на него лишь уповаю.