Ода СтихиРу

Дон Серхио
Сейчас я знаю,что сказать,
И не творю себе кумира,
Но понимаю: Этот сайт-
-Прообраз будущего мира!

Ведь как всё просто и легко:
Любить грозу в начале мая,
Читать того,кто далеко,
Писать тому,кто понимает...

Забудут люди сабель звон,
Отложат драки все на завтра:
Мир будет словом возвещён,
Ведь каждый в мире станет-Автор!

Жизнь победит,а не живот,
Исчезнут мелкие напасти:
Кто создаёт,тот и живёт!
Кого читают,тот и Мастер!

     (10.8.2013)

____________________________

Жаль,конечно,что нет форума,твиттера,чата,видео,скайпа и возможности оформлять страницы,
но в остальном всё замечательно!