Люди

Анастасия Столетняя
Слабые люди мстят,
Пытаются рушить союзы.
Сложивши руки в сторонке сидят.
Ищут в одиночестве плюсы.

Такие люди смотрят скучные фильмы,
Ходят поникшие по серым улицам.
Курят сигареты без фильтра,
и видят в серости спутницу.

Слабые люди не строят планы на будущее,
Стоит однажды споткнуться, вперед не идут.
В них храниться тихая гладь бушующая,
И растут цветы,которые вовек не цветут.

Слабые люди не читают газеты и сводки,
Боясь что жизнь их скучна на фоне других.
Каждый выбирает-пройти длинный путь или короткий,
Учиться на своих ошибках или на ошибках чужих.