НЕТ!

Ветна
Ради тебя я  не оставлю  любимых людей,
Ради тебя я  не предам верных друзей.
Не ты протянул  мне спасения руку,
Не ты  прочь  прогнал уголовную С*ку,
Напротив ,всегда  был в сговоре с ней,
Чтобы ударить меня по- больней!
Кривил ты душою, стишки сочиняя,
Писал, мол, одна ты на свете такая,
Дарящая, свет, спасаешь от бед,
Вот только другая зовет на обед.
Сначала я верила свято тебе,
Казалось и, правда, спасибо судьбе
За встречу,
За счастья продлившийся миг,
Пока из души вдруг не вырвался крик,
Когда поняла для чего тебе я-
Легко  вдохновенья давалась  струя.
Стихи все твои любовь моя спела,
Поверить я в это никак не хотела.
Растаял навеки любовный дурман,
Ответишь , конечное, ты за обман,
Но только не легче от этого мне,
И  сердце с душою пылают в огне,
Когда узнаешь об измене такой,
Не скоро наступит желанный  покой.
Живи средь поганок  и жуй баклажаны,
А мне остаются душевные раны,
Залечит мне их  любовью  другой,
И буду  я счастлива с ним…  не с тобой !!!