Летнее

Рина Осмий
Тонкой струйкой тяну обжигающий летний чай...
Сколько времени?Вечность?
Улыбаясь лишь уголками губ,попрошу-выручай.
Потяни меня за руку и скажи "прощай"от имени моего
Всем недавним событиям и вещам...
Обними,с моего плеча отряхни вековую печаль и пыль,
И на ухо тихо:дорогая,ты извини,
Что других в параллельной реальности привечал.
И мне станет легче тот час же,смахну слезу,
Потому что от счастья я чаще плачу и как будто бы невзначай.
Знаешь,друг мой,а я ведь тебя люблю,
И совершенно ясно,что не могу иначе.

02.08.2013