Я родилась у моря

Валентина Ромашкина-Коршунова
Я родилась у моря,
Где волн шумит прибой
И чайки, с ветром споря,
Зовут  вдаль за собой.

Где дюн высоких кручи
Взлетают до небес,
А сосны так могучи...
И хвоей пахнет лес.

Где пенною волною,
На берег золотой,
Янтарь выносит море
Сосновою слезой.

Где солнце на закате
Плескается в волнах,
А небо, как в наряде,
В цветастых облаках.

Простор морской широкий 
В душе со мной всегда,    
Там парусом далеким
Живет моя мечта.

Я.10.08.2013г