А я красива

Дария Кленовая
Пусть не блестят в моих глазах топазы,
Я остаюсь всегда такой...
Меня заметили не сразу
и я не стану торговать душой!

Пусть мои волосы не вспомнят Вам пшеничные поляны
И не манят своей чернящей красотой...
Я вечно буду рыжей и кудрявой,
чуть-чуть наивной с самой чокнутой душой.

Мои часы не стануть Вам вещать ко старту,
И я обязана себе всегда молчать.
Не убегу, когда мне станет жарко!
И вечно буду в вышине летать.

Мои черты молитва не изменит,
Я и не стану вере потокать...
Жаль, зеркала мои пороки не отменят.
Зачем же их так яростно скрывать?

Пусть мои руки не рисуют нежность,
Но ваша грубость явно им претит!
Героя не толкнет мой лик к изменам,
И женам их....он врядли навредит.

Но я красива не душой и телом,
А обществом где каждый- инвалид.
Как же красиво потокать Сиренам...
Свободой называя слишком вольный стыд!